Деловые отношения и документооборот в логистике

Авторы
Лёвкин Г.Г. , Стукач В.Ф. , Куршакова Н.Б.
Издательство:
ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте»
Год:
2021
Страниц:
608
Вид издания:
учебник
Уровень образования:
ВО
ISBN:
978-5-907206-73-1
Артикул:
506024
Библиографическая запись:
Куршакова, Н.Б. (под ред.) Деловые отношения и документооборот
в логистике: учебник — Москва: ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2021. — 608 с. — ISBN 978-5-907206-73-1. — Текст : электронный // УМЦ ЖДТ : электронная библиотека. — URL: http://umczdt.ru/books/1196/251730/.  — Режим доступа: для авториз. пользователей.
Аннотация
В учебнике представлены  теоретические основы деловых отношений и документооборота в цепи поставок, раскрыты ключевые темы, связанные с организацией работы по формированию деловых отношений в функциональных областях логистики предприятия и внутри логистической системы. Учтены современные концепции  управления взаимоотношениями между участниками цепи поставок. Особое внимание уделено информационным технологиям в деловых отношениях между участниками логистической цепи, формам и правилам делового общения. Предназначен для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки «Технология  транспортных процессов», «Управление качеством», «Эксплуатация железных дорог» уровня бакалавриата и магистратуры, а также для студентов, изучающих дисциплины «Сервис на транспорте», «Маркетинг транспортных услуг», «Деловые отношения и документооборот в логистике». Учебный материал может быть использован в практической деятельности и дополнительном профессиональном образовании при повышении квалификации и переподготовке.
Наши партнеры

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления 
и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам.