Организация снегоборьбы на железных дорогах, в филиалах и структурных подразделениях ОАО «РЖД». Подготовка и работа в зимний период

Авторы
Ермаков В.М. , Чекулаев В.Е. , Бекренев В.Ю. , Абдурашитов А.Ю. , Симоненко А.М. , Клеменьтева Н.Г. , Астанин С.П.
Издательство:
ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте»
Год:
2019
Страниц:
228
Уровень образования:
ВО, СПО, проф. подготовка
ISBN:
978-5-907055-75-9
Библиографическая запись:
В.Е. Чекулаев, А.Ю. Абдурашитов, А.М. Симоненко, Н.Г. Клеменьтева, С.П. Астанин, В.Ю. Бекренев.  Организация снегоборьбы на железных дорогах, в филиалах и структурных подразделениях ОАО «РЖД». Подготовка и работа в зимний период: учеб. пособие / Чекулаев В.Е. и др.  — М.: ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2019. — 228 с. - Режим доступа: http://umczdt.ru/books/1202/234337/   - Загл. с экрана.
Аннотация
Изложены порядок подготовки к работе в зимних условиях, организации снегоборьбы, меры по обеспечению безопасности и бесперебойному движению поездов, порядок работы при особо сложных погодных условиях, приведены сроки, система планирования работ и контроль за их выполнением. Особое внимание уделено тому, что все работы по подготовке хозяйств к функционированию в зимних условиях должны выполняться в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации железных дорог РФ, инструкций и регламентов, определяющих по каждому хозяйству порядок технического обслуживания объектов и устройств, а также инструкций по охране труда, производственной санитарии и других нормативных документов.
Пособие предназначено для работников железных дорог, филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД», а также дочерних зависимых обществ, участвующих в перевозочном процессе или выполняющих работы по обслуживанию и ремонту объектов железнодорожной транспортной инфраструктуры. Кроме того, оно может быть полезно студентам железнодорожных вузов, учащимся колледжей, техникумов, учебных центров.
Наши партнеры

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления 
и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам.