Устройство и ремонт электровоза 2ЭС6 "Синара"

Авторы
Мукушев Т.Ш. , Волков А.Н
Издательство:
ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте»
Год:
2020
Страниц:
64
Уровень образования:
проф. подготовка
ISBN:
978-5-907206-14-4
Артикул:
506004
Библиографическая запись:
Волков А.Н. Устройство и ремонт электровоза 2ЭС6 «Синара»: учеб.пособие. — М.: ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2020.—680 с. - Режим доступа: http://umczdt.ru/books/1202/242196/ - Загл. с экрана.
Аннотация
Уральский завод железнодорожногомашиностроения, где реализовывался масштабный проект по созданию современного производства по выпуску грузовых электровозов нового поколения,включенный в Стратегию развития транспортного машиностроения Российской Федерации на период до 2015 г. и Стратегию развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 г., был создан в 2004 г. на базе одной из промышленных площадок «Уралмаш», а в 2007 г. завод вошел в структуру дивизионального холдинга группы Синара ОАО «Синара — Транспортные машины».Первый опытный образец грузового электровоза «СИНАРА» серии 2ЭС6 был выпущен в 2006 г., а серийное производство начато в 2009 г. Электровозы нового поколения, оснащенные самым современным комплексом бортового оборудования, микропроцессорной системой управления и диагностики — это очень сложные электрические установки подвижного состава, которые требуют глубоких знаний принципа работы как отдельных узлов, так и электровоза в целом. В устройство локомотивов данной серии внедрено около 80% инженерных решений, ранее не применявшихся в отечественном машиностроении. Локомотивы данной серии отличаются экономичностью, повышенными мощностью и силой тяги, что подтверждено опытом эксплуатации.
Наши партнеры

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления 
и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам.