Бесстыковой путь. Прочность, устойчивость, эффективность

Авторы
Крейнис З.Л.
Издательство:
ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте»
Год:
2020
Страниц:
561
Уровень образования:
ВО, Проф. подготовка
ISBN:
978-5-907206-49-6
Библиографическая запись:
Бесстыковой путь. Прочность, устойчивость, эффективность: учебно-справочное пособие / З.Л.Крейнис. – М.: ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2020. – 561 с. - Режим доступа: http://umczdt.ru/books/1202/243139/ - Загл. с экрана.
Аннотация
В пособии приведены систематизированные сведения об организации путевого хозяйства, рассмотрены вопросы устройства и температурной работы бесстыкового пути, его технического обслуживания и ремонта, вопросы формирования силового взаимодействия пути и подвижного состава, обеспечения безопасности движения поездов и техники личной безопасности. Рассмотрены вопросы организационной структуры и организации участковой системы текущего содержания бесстыкового пути, особенности технического обслуживания пути на скоростных линиях, в сложных климатических и эксплуатационных условиях.Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений специальности «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей», студентов техникумов и колледжей Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) по специальности 08.02.10 «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство»; может быть использовано в системе профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки линейных работников в технических школах и учебных центрах ОАО «РЖД», а также при проведении технической учебы в дистанциях пути, дистанциях инженерных сооружений и путевых машинных станциях; может быть полезна в практической работе и при самоподготовке дорожных мастеров и бригадиров пути.
Все нормативно-технические и справочные материалы в пособии приведены по состоянию на 15 апреля 2020 г.
Наши партнеры

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления 
и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам.