Модели управления маркетингом грузовых перевозок

Регистрация/Авторизация
Коллектив Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте поздравляет Вас с профессиональным праздником Днем Железнодорожника! Вы можете по праву гордиться славной историей образования и развития железных дорог России. Ваш самоотверженный труд и преданность своему делу способствует решению важнейший задач железнодорожного транспорта. Сохраняйте и преумножайте славные традиции и богатый опыт, накопленные за долгие годы работниками отрасли. В этот знаменательный день желаем вам хорошего настроения, крепкого здоровья, благополучия, новый трудовых успехов в Вашей сложной и ответственной работе.
Модели управления маркетингом грузовых перевозок
Бубнова Г.В.
Издательство: Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте
Год: 2003
Страниц: 256
Уровень образования: ВО, Специалитет
ISBN: 5-89035-092-7

Библиографическая запись:

Бубнова Г.В. Модели управления маркетингом грузовых перевозок. — М.: Маршрут, 2003. — 256 с. - Режим доступа: http://umczdt.ru/books/45/225751/ - Загл. с экрана.

Описание

В монографии рассматриваются экономические проблемы управления производством, продажами транспортных услуг и методы их решения. Особое внимание уделяется моделям исследований ценовой конъюнктуры, объемов поставок и сбыта продукции предприятий, связанных производственно-технологическими отношениями, а также концептуальным основам создания на железнодорожном транспорте корпоративной информационно-аналитической системы, обеспечивающей поддержку комплекса задач маркетинга. Показано, что специфическим отраслевым инструментом эффективного управления является маркетинговая транспортная логистика, а ресурсом управления производством и продажами продукции железнодорожного транспорта—маркетинговая информация. Книга предназначена для аналитиков, экспертов, руководителей, разработчиков маркетинговой стратегии и тактики работы российских железных дорог на рынке транспортных услуг, а также может быть полезна научным работникам, студентам вузов и других образовательных учреждений.

Вверх
Наши партнеры