Сооружения и устройства для защиты земляного полотна от неблагоприятного воздействия природной среды

Регистрация/Авторизация
Коллектив Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте поздравляет Вас с профессиональным праздником Днем Железнодорожника! Вы можете по праву гордиться славной историей образования и развития железных дорог России. Ваш самоотверженный труд и преданность своему делу способствует решению важнейший задач железнодорожного транспорта. Сохраняйте и преумножайте славные традиции и богатый опыт, накопленные за долгие годы работниками отрасли. В этот знаменательный день желаем вам хорошего настроения, крепкого здоровья, благополучия, новый трудовых успехов в Вашей сложной и ответственной работе.
Сооружения и устройства для защиты земляного полотна от неблагоприятного воздействия природной среды
Смолева С.В.
Издательство: Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте
Год: 2018
Страниц: 134
Уровень образования: ВО
ISBN: 978-5-906938-61-9

Библиографическая запись:

Сооружения и устройства для защиты земляного полотна от неблагоприятного воздействия природной среды: учеб. пособие. — М.: ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2018. — 134 с.
Режим доступа: http://umczdt.ru/books/33/18727/— ЭБ «УМЦ ЖДТ»
Описание

Систематизированы сведения о традиционных и перспективных защитных конструкциях, обеспечивающих безопасное и бесперебойное функционирование транспортных коммуникаций на территориях, характеризующихся сложными, а подчас и опасными природными явлениями.
Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой курса «Пути сообщения» для специалистов инженерно-технических специальностей 23.05.04 «Эксплуатация железных дорог», 23.03.01, 23.04.01 «Технология транспортных процессов» дневной формы обучения с ограниченным числом часов по предмету, возможно его использование студентами Института интегрированных форм обучения этой же специальности, а так- же специальности 23.05.06 «Строительство железных дорог, мостов и транс- портных тоннелей», изучающих дисциплину «Железнодорожный путь. Земляное полотно».

Вверх
Наши партнеры